本文作者:admin

雾里看花高清手机在线观看

admin 2021-07-18 19
雾里看花高清手机在线观看摘要: 雾里看花高清手机在线观看"两个见证人"要作见证,正是指圣经为耶稣作见证.约5:39,"你们查考圣经,因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经."...

雾里看花高清手机在线观看

"两个见证人"要作见证,正是指圣经为耶稣作见证.

约5:39,"你们查考圣经,因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经."

雾里看花高清手机在线观看

太24:14,"这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到."

所以,立在上帝面前的这"两个见证人"就是指上帝的话语——圣经.

雾里看花高清手机在线观看

圣经的权柄

启11:5-6,若有人想要害他们,就有火从他们用嘴21来,烧灭仇敌;凡想要害他们的,都必这样被杀.这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界.

我们看第6节,"这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;……并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界."这里所说的不就是圣经在过去以其大能所行的事吗?这就是指上帝的圣经.

申11:16-17,"你们要谨慎,免得心中受迷惑,就偏离正路,去侍奉敬拜别神.耶和华的怒气向你们发作,就使天闭塞不下雨,地也不出产,使你们在耶和华所赐给你们的美地上速速灭亡."

雾里看花高清手机在线观看

在以利亚时代,三年半没有下雨,为何呢?因为以利亚时代的教会严重背道,以利亚就说:这样背道的教会,上帝你不要降雨给他们.所以上帝就听了以利亚的祷告,没有降雨达三年半之久(王上17:1,雅5:17).

为何偏偏是三年半

呢?这三年半的旱灾象征堕落的教会在灵交上没有圣灵的雨浇灌的那种饥荒的状态.这"三年半"象征1260年的中古暗暗时期灵交上的大饥荒,是多么贴切和吻合.我们可以发现,启示录身子里很多象征交的启示,和旧约圣经里曾发生的实际事件是直接相关的;因为在旧约圣经里有三年半没有下雨的事件,所以上帝就借用这曾经发生过的历史事件,赐下了相应的象征交的预言.

启11:6,这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界.

"又有权柄叫水变为血",即上帝的话语叫水变为血.埃及的法老藐视了上帝借摩西传达给他的话语,他说:"耶和华是谁,使我听他的话?"他藐视上帝,崇拜埃及的偶像,这时上帝就击打他们,降下了使整个尼罗河的水都变作血的灾殃(出7).

雾里看花高清手机在线观看

在末时代也要有七大灾,上帝用灾殃来击打有些不顺从作为见证人的圣经的教导,而跟从人的教导的人.其中有何样的灾殃呢?水变成血的灾殃.

文章版权及转载声明

作者:admin本文地址:http://www.lunphone.cn/ymdb/54658.html发布于 2021-07-18
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处伦排行影视资料站-影视大全

阅读
分享